全文快速搜索:          
远程投稿必读
发布时间:2012年10月31日        点击数量:7720
 
《中国地质》自2013年起已正式使用该远程稿件采编系统进行网上收稿、审稿及编辑工作,不再接受通过E-mail或纸质发送来的稿件。
 
首次使用本系统,请您一定认真填写注册信息,必填内容一定要如实填写,以保证您能正常登录和及时收到稿件的反馈信息。如果您是第二次投稿,仍只用第一次注册的用户名(E-mail)登录即可,不要重复注册。
 
 投稿成功后,您将收到确认信(收稿回执),我们将在4个月之内给您录用与否的通知。
 
文稿务请严格按照“《中国地质》文稿书写及修改细则”(详见“相关下载”一栏)撰写,文档版本请务必使用“Word 97-2003 文档”。
 
若贵稿一经录用,请您下载“《中国地质》论文使用授权协议”并打印,填好后将清晰的扫描件发至我编辑部邮箱或直接邮寄至我刊。
 
       如有疑问,欢迎您发邮件至编辑部E-mail(zhgdzh@vip.sina.comzgdzyjjz@126.com【研究进展栏目】)或来电(010-58584250,58584242,58584243)询问。