全文快速搜索:          
《中国地质》荣获“2018中国国际影响力优秀学术期刊”称号
发布时间:2019年03月13日        点击数量:89

日前,中国学术期刊(光盘版)电子杂志社、清华大学图书馆及中国学术文献国际评价研究中心公布了2018年“中国最具国际影响力学术期刊”和“中国国际影响力优秀学术期刊”名单。由自然资源部主管、中国地质调查局和中国地质科学院主办、中国地质调查局发展研究中心承办的《中国地质》荣获“2018中国国际影响力优秀学术期刊”称号。

此次TOP期刊的评选,是以Web of Science为主收录的期刊作为引文统计源,评价中国出版的科技期刊,并综合考虑“总被引频次”和“影响因子”得出影响力指数(CI)值。影响力指数(CI)值前TOP5%为“中国最具国际影响力学术期刊”,共 175种科技学术期刊;影响力指数(CI)值TOP5%TOP10%为“中国国际影响力优秀学术期刊”,共175种科技学术期刊。此次入选科技类TOP期刊的中文刊158种,英文刊192种。

《中国地质》编辑部